您的位置:首页 >学校动态>学校动态> 详细内容

市教育局开学工作检查组莅临广陈中学检查指导

来源: 发布时间:2018-09-14 浏览次数: 【字体:

165f579b68b44ae8a207c8a723fa9b93.JPG


913上午,市纪委驻教育局纪检监察组组长沈亚萍、平湖市教育研究与培训中心副主任周建荣莅临广陈中学进行开学工作检查指导,学校全体校级班子成员全程陪同。

首先,石明生校长代表学校向检查组一行汇报了暑期有关活动及新学期开学工作。石校长就选课走班改革、教育信息化构想与实施、校园文化建设、教育接轨上海、学校安全工作以及学校当前面临的问题、困难,工作改进的计划、措施等各方面做了全面的汇报。

其次,沈亚萍组长向广中校级班子详细介绍了以问需求、问困难、问建议,送政策、送服务、送培训为主要内容的“三问三送”教育人才专家大走访活动。并结合“三问三送”走访活动,向嘉兴市名校长石明生就县管校聘、教师双向交流、校分制、校长职级制等教育改革的热点、难点做了详细地了解与探讨,听取了基层学校的有关建议。

新学年,广中将根据教育局的开学工作精神要求,紧密围绕学校发展规划,切实推进各项工作举措。在深化选课走班课程改革,加大校园文化建设力度,探索技术与教育融合机制、加大教育接轨上海力度、尝试开展STEM教育等方面不断努力前行,从而促进学校内涵发展,全面推进学校教育现代化建设。

沈亚萍组长对广陈中学的开学工作给予了充分地肯定,同时也对今后学校的各项发展作了具体地指导。

此次教育局领导莅临广陈中学,不仅是对广中开学工作的督导,更是对今后工作及发展方向的及时有效指导。我们坚信,在市教育局的正确领导下,在全校师生的共同努力下,广陈中学的明天一定会更加灿烂。

 


【打印正文】