您的位置:首页 >教育科研>政策文件> 详细内容

关于组织教师参加嘉兴市2017年中小学体育教学论文评比活动的通知

来源: 发布时间:2017-05-06 浏览次数: 【字体:


平湖市教师进修学校

平湖市教育研究与培训中心

 

平进中学教研〔2017〕103号

平进小幼教研〔2017〕82 号

 

 

关于组织教师参加嘉兴市2017年中小学体育教学论文评比活动的通知

各中小学:

根据嘉教院(2017)10号《关于组织开展2017年嘉兴市教学研究评比的通知》文件精神,为进一步加强学科教学研究,现向全体中小学体育教师征集参评教学论文,希望各校在宣传发动的基础上,推荐体育教师积极参评。各校请于5月22日前把推荐参评教学论文电子稿发送至研训中心姚玉良老师处。我市将在初评的基础上,择优推荐教学论文参加嘉兴市级评比。

附:嘉兴市教学论文参评要求

1.教学论文评比除中小学各学科以外,还包括幼儿教育、特殊教育阶段,综合类论文分为中小学书法、教学评价、教学管理与教研创新(包括校本教研、网络教研等)、小班化教育

2.教学论文主要指理论文章、教学叙事、经验总结、教学调研报告等。

3.教学论文要突出主题、言之有据、语言简洁、表述规范。

4.教学论文须原创,观点科学,且有实践指导意义。字数一般不超过5000字。超过8000字或以课题报告形式撰写的不予参评。参评论文作者署名每篇不得多于2人。

5. 教学论文倡导学术诚信,严禁抄袭造假,凡参加教学论文评比的作者须填写《2017年嘉兴市教学论文承诺书》(附件1),承诺其教学论文的原创性、真实性,并经由所在单位签署意见,加盖公章。没有填写的,不予参评。

 

                               平湖市教育研究与培训中心

                                        2017年5月2日

【打印正文】